25ans déjà... Le temps passent vite...
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L'intérieur est composé d'une base de gâteau blanc classique aromatisé à la noix de coco, que j'ai divisé puis coloré de 3 teintes de roses différents pour créer un dégradé ou ombré. Chaque gâteau est séparé d'une couche de crème au beurre américaine à la noix de coco (recette ici) ainsi que de pêches caramélisées à la vanille de Madagascar.
L’extérieur est entièrement recouvert de la même crème au beurre à la noix de coco que j'ai coloré en rose pastel pour donner un look un peu plus vintage.
Pour le dessus, j'ai crée à la poche avec la douille n°104 de Wilton, différentes variétés de fleurs en crème au beurre: des pivoines, des roses et des boutons de roses de diverses teintes.
Enfin, quelques feuilles grâce à l'embout n°352 de Wilton pour donner un côté plus réaliste.
Et voilà, in ne me reste plus qu'à faire un vœu, souffler mes bougies et manger une part de ce délicieux gâteau.
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