Fourni par Blogger.

Vegan Friday #1 - Raw Glory Desserts


5 Collins Avenue
5028 Wellington

Avis: 9/10

Raw Glory est une entreprise fabriquant des desserts Vegan et "Raw" et utilisant des produits naturels, sains, gluten-free et parfois bio.
Disponibles dans certains magasins, il est possible de les trouver frais ou surgelés.
Je teste ici la version surgelée, ça me permet de pouvoir les avoir tous sous la main et de pouvoir les déguster quand bon me semble!
Il suffit simplement de laisser décongeler le dessert entre 20 à 30 minutes avant de pouvoir le déguster.


Le boîte comprend 6 desserts et on peut y lire "sans sucre de canne, vegan, sans produits laitiers, sans gluten, quelques ingrédients bio".
Moi ça me parait très prometteur tout ça haha!
Chaque dessert a une ou plusieurs saveurs différentes et un nom correspondant:

- Onyeha: Citron Vert et Noix de Macadamia

- Kyria Cake: Noix de Coco et Framboise

- Susanna: Myrtille

- Dinah Dessert: Abricot et Noix de Cajou

- Mashal's Chai: Thé Earl Grey et Figues

- Varna Bar: Cacao et Caramel

Mon préféré est celui au citron vert et macadamia suivi de très près par celui à la framboise et noix de coco.
En revanche, je n'ai pas vraiment apprécié celui à l'abricot et figues. 
Les 3 restants sont quant à eux aussi très bons!
Je trouve que ces desserts ressemblent à l'équivalent d'un cheesecake: base, crème, topping.
J'aime beaucoup la base du dessert avec ce petit croquant dû aux noix.
La taille du dessert est quant à elle suffisante. Les desserts vegan et "raw" ont tendance à être consistants compte tenu de leurs ingrédients.



Aucun commentaire