1/47 Links Crescent
Coolum Beach
4573 Queensland
Australie
10/10
Croûtons au chorizo et fromage, oignons frits, parmesan aux amandes, amandes grillées au chilli, croûtons au parmesan et tomates séchées... Il y en a pour tous les goûts!
Cette semaine, je teste donc ces petits morceaux de "bacon" (seul produit de la gamme à être vegan), que vous pouvez ajouter à vos salades, pâtes, plats ou soupes.
À première vue, ces morceaux de "bacon" ressemblent à des petits bouts de lardons déshydratés et ont une bonne odeur de fumée.
Je décide donc de les utiliser dans une salade pour remplacer le vrai bacon.
Je vous avoue que je suis un peu perplexe quant au goût que cela peut avoir. Du bacon vegan... Hmm...
Pour être honnête, je ne me souviens plus vraiment du goût du bacon ou de la viande en général mais je me souviens que le bacon a un goût de fumée donc partons là dessus haha!
Et laissez moi vous dire qu'après la première bouchée je suis conquise!
Croustillants et bien aromatisés, ces petits bouts de "bacon" sont tout simplement délicieux!
Je suis certaine qu'à l'aveugle aucun de vous n'aurait pu imaginer qu'il s'agissait de bacon vegan.
J'en rapporterai en France à mon retour et je suis prête à mettre ma main à couper que ma famille (qui n'est absolument pas vegan) n'y verra que du feu!
On verra ça dans quelques mois... En attendant, moi je file terminer de déguster ma salade au bacon ;)
Aucun commentaire